您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

呼中区人民政府 呼 中 林 业 局 关于印发《呼中区2019年国民经济和 社会发展计划》的通知

各镇、管护区及相关单位:    

根据行署、集团公司经济发展的总体要求,按照《大兴安岭地区2019年国民经济和社会发展计划》《大兴安岭林业集团公司2019年林业生产计划》文件精神,结合我区实际情况,现将《呼中区2019年国民经济和社会发展计划》印发给你们,请各单位高度重视计划下达的严肃性,不得随意调整计划。同时提出如下要求,并认真贯彻执行。  

一、2019年地区生产总值计划78742万元,同比增长5.2%。为促进我区经济社会平稳发展,全力确保年末完成地区生产总值5.2%增速的目标。  

二、各生产单位要强化对营造林生产的组织领导,科学合理分解落实好各项营林生产计划,认真贯彻落实营造林管理的各项制度和要求,精心组织,周密安排,采取各种行之有效措施,不断提高造林成活率、保存率,切实提高营造林质量。  

三、各单位要继续加大产业结构调整力度,深入挖掘管护区经济及其他产业生产经营潜力,努力开拓国内外市场,实现资源开发利用经济效益最大化,促进管护区经济和其他产业持续健康发展,确保完成全年计划目标。  

   

附件:呼中区2019年国民经济和社会发展计划  

   

   

              大兴安岭呼中区人民政府  

              大兴安岭呼中林业局  

               2019年7月26日  

【字体:】【关闭窗口
主题分类