政策
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
索引号: CD-qzfhzqrmzf--ggjg-2020-0193 发布机构: 呼中区人民政府
生成日期: 2020-05-19 发文日期: 2020-05-19
文 号: 主题分类: 执法监督
内容概述:

呼中区住建局学习贯彻营商条例情况报告

根据关于做好《优化营商环境条例》学习的通知的要求,为全面提升服务能力水平,打造优质营商环境,现就关于学习宣传贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》的情况汇报如下。

一、集中学习《条例》。我单位迅速组织学习,通过专题研讨,使我单位党员干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强了贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,准确把握了《条例》各项规定和具体要求,深刻领会了《条例》的精神实质。

二、在宣传《条例》方面。我单位通过发放传单等方式助力《条例》宣传,营造“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的浓厚氛围,不断提高《条例》的影响力和渗透力。

三、在贯彻《条例》方面。我单位党员干部立足本职岗位,以身作则,努力增强服务本领,牢固树立服务意识,转变工作作风,大力倡导雷厉风行、平易近人、慎重细致的办事作风。

 

呼中区住房和城乡建设局

2020525