最新图片文章
  • 没有任何带图片的信息!
  • 相关文章
      没有相关内容
    您现在的位置呼中区政府网>> 政民互动>> 行风建设
    呼中镇规范党员干部言行树形象
    作者:唐德秘 来源: 发布时间:2016年10月27日 点击数: 收藏 打印文章
     

      近日,呼中区呼中镇采取“四个注重”的有效举措,开展了“讲文明,树形象,做奉献”“在岗一分钟,服务60秒”“暖民心服务”等活动,进一步树立了党员干部形象。
         注重关键时刻当表率。他们时刻牢记使命,认真履行职责,遇事不推诿扯皮、不消极逃避,特别是在繁重工作任务面前勇挑重担,无怨无悔;注重用细节体现形象。做到言谈适度,举止有则,以自己的一言一行、一举一动展示良好形象;注重“八小时以外”严格要求。做到8小时以内履职在岗位,工作8小时以外奉献为职工;注重经常修正自身形象。做到讲规矩、守纪律,自觉维护党组织形象。截至目前,这个镇党员干部开展形式多样的教育活动32场次,写心得体会120多篇,涌现出为民志愿者服务队6支,结对子帮扶困难群众54对,共21人脱贫。