相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 政民互动>> 行风建设
呼源镇场:整饬工作作风 激发工作动力
作者: 来源: 发布时间:2018年02月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

  为认真贯彻落实全省整顿作风优化营商环境会议精神,春节后上班伊始,呼源镇场召开全体干部职工会议,传达了上级关于整顿机关工作作风会议精神。要求干部职工迅速恢复最佳工作状态,并号召全体党员干部在新的一年里,以崭新的精神面貌和务实作风启程出征。镇党委书记带领班子成员和纪委工作人员,对镇属各单位工作人员到岗到位、工作和服务状态等情况进行了3次突击检查。

  检查组先后深入到镇社区、综合服务中心、养路队、营林队、消防队、管护队等单位,查看是否存在违反工作纪律现象,了解干部职工在春节后能否迅速进入工作状态,从检查情况看,大多数干部职工均能严格遵守工作纪律,按规定时间到岗上班,但也有个别职工存在未请假,没在岗现象,针对检查中发现的问题,呼源镇场纪委将下发通报,作出相应处理。下一步,呼源镇场纪委将以更严的态度、更实的措施,加大工作作风整治力度,特别是加大为群众服务窗口单位的整治力度,防止作风问题出现反弹,为呼源镇场转型发展营造良好环境。