相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 政民互动>> 行风建设
呼中区开展优化发展环境整顿窗口单位突出问题专项工作会议
作者: 来源: 发布时间:2018年04月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

  4月26日,呼中区召开优化发展环境整顿窗口单位突出问题专项工作会议,对各窗口服务单位整顿工作进行了安排部署。

  区委常委、副区局长关敬军出席会议并讲话。
  关敬军要求,要从细节着手,进一步梳理窗口岗位职责、整合相似业务窗口,重新梳理服务事项,优化窗口服务职能,要认真开展集中整治窗口服务突出问题专项工作,坚决打好优化营商环境攻坚战。要聚焦突出问题,针对突出问题开展集中整治,促进窗口单位工作效能和服务水平的提升。
  要保持高压态势,从严查处窗口工作人员违纪违法行为,落实责任担当,做到层层追责。对存在的突出问题,必须重拳出击、集中发力、坚决查处、切实形成有力震慑。要着力提升服务质量,做到仪容整洁,言语得体。要以最坚定的态度,最迅速的行动,最果断的措施、最严格的标准,努力实现窗口服务质量和效率的根本提升。
  会上通报了《关于地委主要领导调研抽查部分窗口单位情况》,公布了优化发展环境整顿窗口单位突出问题专项工作督查领导小组。