相关文章
    没有相关内容
认真履行职责 加强协调联动 全区扫黑除恶专项斗争第三轮督导检查汇报会召开 杨刚出席会议并讲话
作者: 来源: 发布时间:2019年05月29日 点击数: 收藏 打印文章
 

  5月27日,全区扫黑除恶专项斗争第三轮督导检查汇报会召开。会议专题学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,认真贯彻地委书记苏春雨在2019年第10次地委委员会议上的讲话精神,听取各督导组工作汇报,对下一步工作进行再部署、再推进。

  地委委员、地委政法委书记、地区扫黑除恶专项斗争领导小组组长杨刚出席会议并讲话。行署副专员、行署公安局党委书记、局长、地区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长赵清主持会议并对全区扫黑除恶专项斗争下一步工作进行安排部署。

  杨刚强调,要进一步提高政治站位。深化思想认识,真正以最高标准、最严要求、最实措施抓好扫黑除恶专项斗争;敢于担当负责,坚决依法严惩黑恶势力犯罪,推动各项工作落到实处,取得更大的成果;抓好调查研究,进一步增强责任感和使命感,推动专项斗争健康发展。

  杨刚强调,要进一步突出问题导向。全区各级各部门要在压实责任、除恶务尽、打伞破网、标本兼治、组织建设、宣传发动等方面持续发力,对照中央督导组的高标准、严要求,聚焦目前存在的突出问题,采取有力措施,补齐短板、夯实基础,边打边建边治,切实做好扫黑除恶专项斗争各项工作。

    杨刚强调,要进一步抓好整改。各地各有关部门要加强组织领导、督导检查和工作配合,在省委、地委的坚强领导下,认真履行职责,加强协调联动,以中央督导为契机,切实将我区专项斗争引向深入,坚决打赢扫黑除恶这场主动仗、攻坚仗、整体仗,向党和人民交上一份满意的答卷。

    会上,地委扫黑除恶第一督导组、第二督导组就督导检查情况进行了汇报。

    地区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、各成员单位负责同志、联络员;地委第一督导组、第二督导组组长、副组长和成员;地区扫黑办全体工作人员参加会议。