相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 政民互动>> 人大建议
宏伟镇场人大代表助推镇域经济发展
作者: 来源: 发布时间:2017年08月17日 点击数: 收藏 打印文章
 

   在经济转型发展中,宏伟镇场人大代表们把握机遇、顺势而为,积极为镇场经济转型发展献言建策,贡献力量,助推镇域经济转型发展。    

   宏伟镇场人大多次组织镇场人大代表对家庭宾馆、月牙湖、根雕厂、白桦景观林等重点景区景点建设进行调研,针对建设中出现的推进速度慢、人员消极待工等问题,通过召开集体座谈会、广泛征求意见等方式了解人员思想动态,针对出现的问题积极向镇政府建言献策。    

   宏伟镇场人大充分发挥人大代表在群众中的影响力,经常深入群众中去,广泛宣传森林防火知识、《劳动法》、《安全法》等法律法规,与群众交流畅谈,增强干群关系。    

   他们还成立了以人大代表为成员的建设小组,全身心投入到景区、景点的建设中去。在代表们的积极带动下,提高了职工投身到转型发展中的积极性,有力地推动了镇域经济的转型发展。