您现在的位置呼中区政府网>> 政民互动>> 意见征集
呼中区政府门户网站上线运行,请您提出意见或建议
作者:呼中区信息中心 来源:呼中区信息中心 发布时间:2015年09月11日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为贯彻落实中央关于加强政府网站建设工作的意见,进一步发挥呼中区政府门户网站在外宣工作中的作用,更好地服务于社会公众,充分展示呼中区新林区建设和社会发展成果,呼中区信息中心对呼中区政府门户网站(www.huzhong.gov.cn)进行了改版升级,并于2015年12月末将正式上线运行。
  此次门户网站改版以用户为中心,重点突出网站“服务”功能,突出政府网站特色,尊重用户使用习惯,遵循政府网站“简洁、易用、美观”的建设标准,强化资源整合,紧跟网站发展趋势,优化页面表现形式,增添了政民互动、网上信访、在线办事、依申请公开等功能,进一步丰富了网站信息内容。
  新版门户网站由呼中区信息中心自主设计制作完成的,可能存在很多不完善之处,请您提出意见或建议。