最新图片文章
  • 没有任何带图片的信息!
  • 相关文章
      没有相关内容
    您现在的位置呼中区政府网>> 招商引资>> 投资环境
    地委、行署第一联合督查组深入呼中区督查
    作者:曹伟 来源: 发布时间:2016年10月09日 点击数: 收藏 打印文章
     

      近日,地委、行署第一联合督查组深入呼中区,对呼中区贯彻落实1月21日和6月26日地区“两会”精神及相关重点工作推进情况开展督查。
         地委、行署第一联合督查组听取了呼中区贯彻落实地区“两会”精神情况、重点工作推进情况及工作成效、现存困难和下步工作打算的汇报。就显著位置张贴督查公告、落实发展环境整治工作问题线索与呼中区进行了沟通交流。对呼中区推进地区“两会”精神及相关重点工作出台的相关文件、会议纪要、工作方案、考核考评机制等方面内业资料进行了逐一检查。随后,第一联合督查组一行来到政府办、信访办听取工作汇报、了解工作中存在的困难和问题,听取相关意见和建议。
         地委、行署第一联合督查组指出,这次不仅是来找问题的,也是来总结先进经验、提出意见建议的,我们将实事求是地向地委、行署反映地方面临的困难。出发前,组员们被三令五申告诫过,要严格遵守中央八项规定,维护督查组良好形象,不给地方增添不必要的麻烦。
         地委、行署第一联合督查组还在呼中林业局防火办会议室召开驻地企业对地方优化经济发展环境工作意见建议座谈会,并驱车前往呼中生活垃圾处理工程现场、黑龙江省大兴安岭呼中区森源食品科技开发有限公司进行实地督查。
         座谈会上,大兴安岭大森林山产品有限公司、大兴安岭鹏世达山产品开发有限公司、呼中区绿色庄园养殖专业合作社、呼中区旭日冷水鱼养殖繁殖示范基地专业合作社等15户民营企业针对优化发展环境工作谈了认识和体会。