相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 招商引资>> 招商动态
大兴安岭森林生态食品走进国际农业农产品展览会
作者: 来源: 发布时间:2016年10月26日 点击数: 收藏 打印文章
 

  10月21日~23日,2016北京国际农业农产品展览会在北京农业展览馆隆重举办。为了更好地宣传大兴安岭森林生态食品,提升大兴安岭的影响力和知名度,我区驻北京联络处自筹资金,组织带领大兴安岭绿源蜂业、呼玛县益生林下产品合作社等相关企业参加了这次盛会。
    我区驻北京联络处在参展人员接待、展品运输储存、展厅布置、签约场所提供、与主办方协调等方面积极为参展企业提供服务。首农集团、中粮集团、北大荒集团等著名企业和国际企业,以及部分专家学者参加了这次展会。我区参展企业带去的产品包括菌类、干果、酒类、蜂蜜四大类80多个品种,他们抢抓机遇,在展览会期间主动与其他企业及专家学者沟通交流,共签订意向协议2项,总签约额700万元,其中一家公司签下了200万元的蓝莓酒销售协议。