相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 招商引资>> 招商动态
青岛崂山矿泉水公司考察组深入呼中考察投资环境
作者: 来源: 发布时间:2016年11月23日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,青岛崂山矿泉水有限公司考察组深入呼中区考察矿泉水投资环境,寻求合作空间。
  考察组一行先后来到呼中区布勒山天然矿泉水有限公司、矿泉水水源地、呼中火车站等地对矿泉水资源点、水厂厂址和产品运输情况进行实地踏查,详细了解呼中区的地理环境、自然风光、旅游发展等方面的情况。
   呼中区向考察组介绍了当地资源分布情况、投资环境和投资优势。希望青岛崂山矿泉水有限公司认真论证在呼中投资建厂的可能性,实现共同发展、互惠双赢。
  据了解,青岛崂山矿泉水有限公司是专业生产、销售“崂山”牌系列矿泉水饮品的国家大型企业。崂山矿泉水至今已有110年历史,自上世纪三十年代起,“崂山”系列饮品就批量出口,远销海外,被誉为“琼浆玉液”,百年来“崂山”矿泉水享誉海内外,畅销百年而不衰。