相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 招商引资>> 招商动态
大兴安岭森林旅游在2016中国森林旅游节引关注
作者: 来源: 发布时间:2016年09月26日 点击数: 收藏 打印文章
 

9月24日,2016中国森林旅游节在长白山开幕,大兴安岭地区代表团参加了此次活动。

活动期间,通过发放宣传资料、播放宣传片、解答询问等方式,将大兴安岭的找北祈福、森林自驾、森林康养、森林穿越、森林体验、森林冰雪等优势旅游资源进行了宣传推介。

全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和,国家林业局局长张建龙、副局长张永利、黑龙江省林业厅副厅长郑怀玉等领导及嘉宾参观了大兴安岭展区,听取了情况介绍,并给予高度肯定。

当前,面对林区经济转型发展的关键时期,森林旅游已经成为中国林业重要的朝阳产业、绿色产业和富民产业,已经成为实践“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的最佳途径。

2016中国森林旅游节由国家林业和吉林省人民政府主办,长白山保护开发区、吉林省林业厅承办。有来自全国31个省、区、市以及森工(林业)集团的代表参会。