相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 招商引资>> 招商项目
呼中区苍山石林风景区建设项目
作者: 来源: 发布时间:2016年11月23日 点击数: 收藏 打印文章
 

 

呼中区苍山石林风景区建设项目

 

1、 项目法人单位:呼中区人民政府

2、 项目建设地点及简介:苍山石林风景区位于黑龙江省大兴安岭地区呼中区的西南部,位于呼中林业局苍山林场6公里处山顶的一片密林中,由一块块硕大的花岗岩聚集成峰,宛如万丈碧波中的海市蜃楼,高大雄伟,又如烽火台上英姿潇洒的将军屹立于林海中发号施令,惟妙惟肖。十余座石林形状各异,拔地而起,峰峰相连。立于峰下,仰首翘望,高入云天。蹬及峰顶,俯瞰群山。

3、 项目建设性质:新建

4、 项目概述:是我国北部面积最大、海拔最高的石林。独特的森林景观、纯天然的自然景观是非常丰富的生态旅游资源。

5、 项目前期工作:风景区内绿化条件较好,诸多林地稍加处理即可利用,土壤种植条件能够满足项目建设要求。道路系统基本为格网式布局,大多为砂石路面,路面质量较好。前期可研报告已编制完成。

6、 项目投资估算:投资估算总值为5780万元。

7、 项目主要经济指标:项目建成后年接待游客15000人次。

8、 合作方式:独资