相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 招商引资>> 招商项目
黑木耳种植加工建设项目
作者: 来源: 发布时间:2016年11月23日 点击数: 收藏 打印文章
 

 

黑木耳种植加工建设项目

 

1、 项目法人单位:呼中区人民政府

2、 项目建设地点及简介:项目区位于黑龙江省大兴安岭呼中区,是中国优质黑木耳的主产区,每年山场有大量用于种植木耳的桦木剩余物,粉碎后即可使用。另外,呼中还有大量小规模种植户,年总产量约500吨干品,收购后即可加工。由于呼中的地理环境和气候原因,当地栽培生长的黑木耳品质最佳,深受国内外消费者的青睐。

3、 项目建设性质:新建

4、 项目概述:呼中区地处寒温带,独特的地理位置和气候,使当地黑木耳的质地、口感优于同类产品。

5、 项目前期工作:本项目属黑木耳种植、加工企业,生产车间的基本设施按照国家有关出口食品工厂的卫生要求设计,具有良好通风、采光条件,为生产人员提供良好的操作环境。

6、 项目投资估算:项目总投资2000万元。其中固定资产投资1200万元,配套流动资金800万元

7、 合作方式:独资