相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 招商引资>> 招商项目
呼中区现代物流中心建设项目
作者: 来源: 发布时间:2016年11月23日 点击数: 收藏 打印文章
 

 

呼中区现代物流中心建设项目

 

1、 项目法人单位:呼中区人民政府

2、 项目建设地点及简介:项目区设在黑龙江省大兴安岭呼中区(林业局),位于黑龙江省西北部,大兴安岭伊勒呼里山北麓,总面积7419.99平方公里,人口5万人。局址设在山环水绕、风景秀丽的呼中镇内。公路、铁路纵穿呼源镇、呼中镇、碧水镇,交通便利,通信方便、迅捷。

3、 项目建设性质:新建

4、 项目概述:物流中心建设的总体思路是用现代信息技术来进行业务的整合和物流中心的管理,开展集配货业务和物流中心业务的管理,并通过物流信息系统提供物流信息、物流代理和物流金融等服务,提高物流中心的竞争力。呼中区内每年有大量板材、黑木耳、偃松等林下资源产品运出。

5、 项目投资估算:项目总投资1000万元。其中固定资产投资900万元,配套流动资金100万元

6、 项目主要经济指标:中心建成后,投资者有两种经营方式,一是投资者自己垄断物业中心的经营;二是投资者以出租的方式经营。

7、 合作方式:独资