相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 招商引资>> 招商项目
灵芝种植加工项目
作者: 来源: 发布时间:2016年11月23日 点击数: 收藏 打印文章
 

 

灵芝种植加工项目

 

1、 项目法人单位:呼中区人民政府

2、 项目建设地点及简介:项目占地500亩,年产灵芝350吨。项目建成后年加工灵芝系列产品450吨。灵芝植物园建筑工程总面积4500平方米,包括连栋温室、消毒更衣室、化验室、育种设施等。

3、 项目建设性质:新建

4、 项目概述:灵芝前景广阔,人们对灵芝已不只着眼于治病作用,而更加看重灵芝的防病功能。随着人民生活水平不断提高,对保健品需求也越来越多,灵芝在保健品中的信誉和声望也较高,国内市场潜力大。 

5、 项目前期工作:区内公路,铁路畅通,交通十分便利,原料运输全部由生产工作人员自行解决,外部运输十分便利。

6、 项目投资估算:总投资1800万元。其中建设投资为 1650万元,包括工程费500万元,设备购置及安装460万元,引种费等其他费用540万元,预备费用150万元;流动资金200万元。

7、 效益分析:项目正常年销售收入1500万元,年利润总额468万元,投资利润率26%,所得税前全部投资财务内部收益率28%,财务净现值1488万元,投资回收期4.6年。

8、 合作方式:独资