相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 招商引资>> 招商项目
西里尼西河上游多金属矿开发项目
作者: 来源: 发布时间:2017年12月11日 点击数: 收藏 打印文章
 

 

西里尼西河上游多金属矿开发项目

 

1、项目法人单位:呼中区人民政府

2、项目建设地点及简介:位于大兴安岭呼中区呼源林场施业区。与区内的林业防火运材路相通,交通较方便。呼中区处于大兴安岭北坡,是地质变迁第二隆起带处。德尔布干大断裂带的中心在我区行政管辖区域,属富矿区。探矿权人是黑龙江顺泰矿业投资开发有限公司。

3、项目建设性质:新建

4、项目前期工作:矿区面积为31.68平方公里,圈定铅锌矿体10条、铜矿体1条、钼矿体40条,铅品位0.3%、锌品位6.47%、铜品位1%、钼品位0.33%,预期储量:锌20万吨、铅2万吨、铜8万吨、钼10万吨。该矿目前处于普查阶段,在3年内达到详查并开发。根据以上品位计算出的开采矿石量为4700万吨,矿的处理规模为日处理矿石量4000吨。

5、项目投资估算:5亿元

6、项目主要经济指标:年生产60万吨

7、合作方式:独资