相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
向阳社区开展“送文化进网格”主题党日活动
作者: 来源: 发布时间:2017年05月16日 点击数: 收藏 打印文章
 

  向阳社区是黑龙江省双百示范社区十大实训基地之一,这个社区以“党旗飘网格,服务百姓家”为党建载体。创建了先锋、悦民、暖民、健民四个网格特色党支部,驻区49家单位党组织和辖区653名党员进入38个网格开展各类志愿服务,实现了城市党建互融共建,小网格大融合。

  向阳社区悦民党支部送政策进网格、送平安进网格、送文化进网格、送爱心进网格、送健康进网格、送服务进网格、送就业进网格,将网格内所有党员直接送到群众面前,零距离服务,有效打通了服务群众“最后一公里”。
  悦民党支部送文化进网格,给网格居民党员带来一场丰富多彩的文艺表演,大家尽情地歌唱我们的家乡,讴歌我们的党!
   通过此次活动,增强了红色文化的吸引力和凝聚力,使党员群众在红色文化潜移默化影响下,形成良好的道德风尚。