相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼源镇(场)立行立改推动作风整顿取得实效
作者: 来源: 发布时间:2017年08月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

  为深入贯彻落实区委关于机关作风整顿工作决策部署,扎实推进机关作风整顿活动取得实效,近日 呼源镇(场) 纪委 与组织、宣传等部门组成联合督导检查组,对 机关 和社区等窗口单位的 工作纪律 工作作风等情况 进行了检查 镇(场)党委 针对检查反馈的情况,立即召开作风整顿会议,迅速整改不足之处。

  目前 呼源镇(场) 作风整顿工作已进入“细查深剖、找准问题”的第二阶段,此次 督导检查组 突击检查,使 呼源镇(场)党委 充分认识到 镇(场) 在作风整顿方面还存在许多不足,例如此次发生的迟到、空岗等现象,反映出 机关 作风整顿 活动 还有落实不力之处。牵头的纪委 、组织相关 领导进行了检讨,并对检查中出现迟到、空岗的 3 名人员进行了通报批评, 同时要求 全体工作人员要加强自律,从自 做起,从小事做起,把作风整顿工作抓实抓细。
  此次突击检查,给 呼源镇(场) 监督执纪部门敲响了警钟,在日后的 监督检查中不能侧重于 基层单位 ,镇(场)机关的检查也应常态化、严肃化,杜绝出现灯下黑的现象,确保 呼源镇(场) 作风整顿 工作 全面推进,不留死角。
上一篇:“中国锚”为世界经济注入信心 下一篇:没有了!