相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中区工会送书到基层
作者: 来源: 发布时间:2017年11月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

  为切实推进“职工书屋”建设,提高职工文化素养,11月8日,区工会深入基层开展“职工书屋”送书活动。

 
 
 
  区工会一行,先后来到碧兴社区、北秀社区、呼源镇场的职工书屋,为“职工书屋”赠送书籍600余册,电脑一台。同时,为通过地区总工会验收评为“职工书屋”示范点的呼源镇进行授牌。
   据了解,这次活动是呼中区工会深入贯彻落实党的十九大精神,不断加强基层文化建设、活跃职工文化生活的一次重要举措。“职工书屋”受赠的书籍内容涉及到政治、经济、文学、军事、中外名著、日常行为礼仪养成等各个方面。通过不断扩大“职工书屋”的覆盖面,为职工提供了学习、交流、休闲的场所,提升了职工的满足感和责任意识,增强了工作的聚合力,为职工队伍整体素质提升打下了良好的基础。