相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼源林场开展森林抚育既安全生产培训班
作者: 来源: 发布时间:2017年11月14日 点击数: 收藏 打印文章
 

为做好2017年冬季森林抚育工作,强化安全操作,提升森林抚育作业质量。近日,呼源林场举办了森林抚育既安全生产培训班。

 
  本次培训特邀请了呼中林业局营林管理处工程技术员进行授课。分别就森林抚育技术及安全操作事项进行了授课,对实际工作中有可能存在的问题进行了一一解答。承担下阶段森林抚育任务的20个营林作业组成员代表参加了此次培训。
   林场安监站和交警中队分别与在场的营林作业组成员及司机签订了安全生产责任状和交通安全责任状,并号召广大车辆驾驶员一定要自觉遵章守纪,严格做到不超员、不超速、不疲劳驾驶、不酒后驾驶,时刻把“安全第一·文明驾驶”放在第一位。 
  通过此次培训,让参培人员全面掌握了开展森林抚育的技术要点与安全操作规程,为安安全全、保质保量完成下一步森林抚育任务奠定了基础。