相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
加强巡护保护资源
作者: 来源: 发布时间:2017年12月05日 点击数: 收藏 打印文章
 

  呼中林业局碧水林场将保护生态作为林区可持续发展的重要工作,通过强化资源管理、加强巡护等措施,保护森林资源。

     这个林场配齐了管护人员,对管护员、巡护员进行业务知识培训,健全交接班工作制度,丰富管护内业建设。在管护期严肃工作纪律,近山区巡护员24小时驻岗看护,远山区巡护员实行倒班制,不允许空岗、脱岗。创新管理方法,建立举报有奖机制,对举报线索,经核查后,给予举报人奖励。同时,在主要进山口的两处检查站安置了监控设备,实行24小时监控。新建管护站2个,给每个管护站配备通讯设备,为远山巡护员配备了GPS。这个林场还制作了13个森防巡护亭,安放在呼源林场管护任务全线45公里的林碧线上,确保巡护无空隙。

上一篇:全球互联网发展的中国解读 下一篇:没有了!