相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
碧水镇(场)召开碧水镇第九届人民代表大会第三次会议碧水林场第九届四次职工会员大会
作者: 来源: 发布时间:2017年12月07日 点击数: 收藏 打印文章
 

  12月5日,碧水镇(场)召开碧水镇第九届人民代表大会第三次会议、碧水林场第九届四次职工会员大会。碧水镇(场)党政班子成员、机关干部及驻镇单位代表参加。

   会议听取了镇政府(林场)工作报告、镇(场)人大主席团工作报告、财政预算执行情况报告、工会工作报告。并对收集到的关于职工福利待遇、民生、城镇建设等方面的问题进行逐一解答。
  两会全面回顾并总结了镇(场)过去一年来的经济、社会各项事业所取得的成绩,客观地分析了存在的困难和问题,并提出了今后碧水镇(场)经济社会的发展思路的总体方向。
  镇(场)党委书记号召,全镇上下要携起手来,为决胜全面建成小康社会、建设美丽文明碧水镇(场)及实现全镇群众对美好生活的向往而不懈努力。
上一篇:“以房管人”保治安 下一篇:没有了!