相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中镇市政管理中心举办先进个人表彰会暨迎新年职工联欢会
作者: 来源: 发布时间:2017年12月29日 点击数: 收藏 打印文章
 

  12月27日,呼中镇市政管理中心举办了先进个人表彰会暨 迎新年职工联欢会。副区长段光义及区工会、呼中镇相关责任人参加了联欢会。

 
 
  呼中镇市政管理中心精心筹备,大红的灯笼、缤纷的气球,洋溢着新年的喜庆气氛。
     段光义及区工会、呼中镇负责人为基层一线的优秀职工颁发了先进个人奖。
联欢会在市政管理中心全体机关人员合唱歌曲《欢乐中国年》中拉开帷幕。男生独唱《等风等雨我等你》、《永远》、《成都》表达了新的一年对大家的祝福和感谢,民族舞蹈《凉凉》、相声《学唱歌》,黄梅戏传统剧目《海滩别》等节目表达了大家对传承美德,弘扬文明的美好期盼。
  游戏“你划我猜”让气氛顿时活跃起来,“抢凳子”、“ 踩汽球”更是“嗨”翻全场。搞怪的表情、踩气球的激动,让大家在紧张的工作中释放压力,放松心情,也增进了彼此的友谊,将联欢会气氛推向高潮,大家纷纷拿出手机拍照留念。精彩的演出、热烈的气氛感染了现场的每一个人。