相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
提阳山管护区开展节前慰问活动
作者: 来源: 发布时间:2018年02月06日 点击数: 收藏 打印文章
 

  在新春佳节即将到来之际,提阳山管护区负责人深入到困难职工、困难遗属家中,向他们致以节日的祝福和问候,并送上了米、面等慰问品,表达了党和政府的关怀。

   管护区负责人先后深入到困难职工王丛岭、困难遗属邵桂芝、退休职工夏文礼家中走访。
  王丛岭母亲瘫痪在床十余年,哥哥王丛山股骨头坏死,生活不能自理,都需要王丛岭护理。职工遗属邵桂芝是提阳山管护区职工遗属,丈夫去世后,与患有脑出血后遗症的儿子和14岁的孙女一起生活。退休职工夏文礼患有脑血栓后遗症,瘫痪四年。
  每到一处,管护区负责人都与他们及家属亲切交谈,详细了解了他们目前家中生活情况,询问日常生活还有那些困难和需求,并叮嘱他们遇到困难要及时与管护区联系,希望他们要勇敢的面对生活困境,增强生活信心,保持乐观向上的心态。
  通过走访慰问,让职工遗属深切感受到党的浓浓关怀。