相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
交警送“福”祝平安春运安全记心间
作者: 来源: 发布时间:2018年02月07日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中区公安局交警大队在春运期间,开展了“交警送福祝平安”活动,向春运期间的广大驾驶员及出行人员表达平安、幸福的祝愿,在全区营造安全、文明、祥和的春运交通环境。

 
 
  活动中,交警来到人员密集场所,将带有“文明倡导迎春运、呼中交警送平安”字样的“福字”,发放给出租车司机及来往的行人,嘱咐驾驶员在行驶过程中要系好安全带,不超员、不超载、不超速、不疲劳驾驶、不接打电话,确保自己乘客的安全。同时,向群众讲解交通安全知识,进一步增强群众安全意识。
希望通过此次活动,引导驾驶员和群众注意交通安全,遵守交通法规,摒弃交通陋习,过一个平安快乐的春节。
上一篇:宏伟镇开展“清河行动” 下一篇:没有了!