相关文章
    没有相关内容
呼源镇场安排部署2018年党风廉政建设工作
作者: 来源: 发布时间:2018年03月21日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼源镇场党委与各单位负责人分别签订了党风廉政建设责任状,明确责任,加强管控,并安排部署2018年党风廉政建设工作。纪委负责人向全体机关干部和各单位负责人进行了集体谈话。

 
 
  呼源镇场认真履行两个责任,坚持问题导向,严明纪律规矩,加大监督执纪问责力度,强力正风肃纪,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败工作,全镇党风政风持续好转。
  据了解,呼源镇场党委将深入开展理想信念和宗旨教育、党纪党规和从政道德教育,加强廉政文化建设,丰富学习内容,创新学习方式,形成学习促廉、党课倡廉、测试考廉、承诺践廉的浓厚氛围。同时畅通廉政举报电话、电子邮箱等举报渠道,主动接受社会各界监督,进一步提升纪检监督的深度,扩大内部相互监督的宽度,加大社会监督的广度,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。