相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中区永青森林经营公司女性安康保险健康保护的屏障
作者: 来源: 发布时间:2018年04月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

关爱女职工、保障女职工身心健康一直是永青公司工会维权的一项重点工作。永青公司工会自组织在职女职工参加 “ 女性安康团体疾病保险”已来,为永青公司 2 名患妇科病女职工办理了理赔金,切实减轻女职工因患女性特殊疾病而造成的家庭经济困难的压力。    

在永青公司工会组织的积极宣传动员下,永青公司女职工自我保护意识逐年增强,对女工团险的认知度越来越高,她们切实感受到这是工会组织为她们办的一件实事,一件好事。2018年女性团险每人交50元,公司40多名女职工全部参保,参保率达到100%。  

职工团体重大疾病保险是针对女性的生理特点开展,旨在增强女职工抵御重大疾病风险的一项险种,被保的女职工在保险期内一旦发生属于保险责任的妇科癌中的任何一种,即可申请保险公司按其保险金额给付保险金一万元的保险金额。永青公司工会负责人在第一时间及时与保险公司联系,保证患病女职工按保险条款得到应得的赔付。女性安康团险以较少的投入,获取患大病的费用补偿,有效为女职工筑起一道健康保护屏障。  

上一篇:呼中区主要涉民商品价格监测表 下一篇:没有了!