相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中镇党委召开深化作风整顿优化营商环境大会
作者: 来源: 发布时间:2018年04月16日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中镇党委在向阳社区红色教育基地召开深化作风整顿优化营商环境大会。镇党委班子成员、机关支部党员、各基层支部委员参加了会议,会议由镇党委副书记申翠主持。    

   

  会上,传达了呼中区深化作风整顿优化营商环境大会会议精神,宣读了《呼中镇深化作风整顿优化营商环境实施方案》,镇党委书记李文萍对全镇深化作风整顿优化营商环境工作进行了全面安排部署。  

   

  李文萍要求,全镇党员干部要高度重视《方案》的学习,始终坚持问题导向,对照检查,认真查摆本单位、本部门存在的突出问题,建立问题清单,从严从实抓好整改工作。要树立真抓实干好作风,严格按照区委“五项重点工作”、实施“七大攻坚战”、实现“两个新目标”战略部署,强化领导能力,层层压实各项责任。  

   

  李文萍强调,要在全镇树立“作风环境无小事”、“优化营商环境人人有责”的意识,注重发挥正面典型引领作用,努力营造改进作风、优化营商环境的浓厚氛围,以优良的作风营造良好的发展环境,扎实有效推动全镇转型发展实现新突破。  

上一篇:中国将建2000万公顷国家储备林 下一篇:没有了!