相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中统计局谢爱华局长调研 我区管护区经济工作开展情况
作者: 来源: 发布时间:2018年05月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

  2018年4月3日到4日,呼中区统计局局长谢爱华随呼中林业局张丕军副局长带队到基层8个管护区调研管护区经济工作开展情况。农林局、资源科、管护区经济办公室共同参与调研工作。

  谢爱华一行先后到呼源管护区、雄关管护区、宏伟管护区、呼中管护区、大西沟管护区、永青森林资源管护区、碧水管护区、提阳山管护区进行实地调研,并召开座谈会听取了各个管护区关于近期如何有效开展管护区经济工作的情况汇报,详细了解了各个管护区开展经济工作提出的有益尝试,并对管护区经济工作面临的问题进行了深入探讨,同时对统计工作和管护区统计监测工作提出了具体要求,要把好数据质量关,做好内业、台账等基础数据的填报核实工作,为未来统计监测工作打好基础。