相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中区公安局局长刘亚友深入宏伟镇督导检查河长制工作落实情况
作者: 来源: 发布时间:2018年06月04日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月1日,呼中区包片领导公安局局长刘亚友深入宏伟镇场督导检查河长制工作落实情况。

  刘亚友在听取镇场负责人汇报后,深入到珠落拉伶河、欧拉伶河等地检查了河道管理、保护和治理情况,详细询问了河道长工作推进落实情况。
  刘亚友局长指出,要深入贯彻落实省、地、区工作部署,全面加强水资源治理和保护,要以强烈的历史使命感和责任感来强化监督和执法检查,要本着对子孙后代负责任的政治态度严厉打击各种破坏和危害水资源、水环境的违法行为。
  要加大宣传力度,让广大群众真正认识到实施“河长制”工作的重要意义,加强环境卫生知识宣传教育,管好生活垃圾,做好河流常态化保洁工作,要严管镇内私营企业,严查乱排污水、乱倒垃圾等行为,不折不扣地将推行河长制工作落到实处。
上一篇:创建法制校园 校园普法先行 下一篇:没有了!