相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
童心梦想 拥抱未来——呼中区教育局开展庆“六·一”亲子展演活动
作者: 来源: 发布时间:2018年06月04日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月1日,呼中区教育局开展了“童心梦想  拥抱未来”亲子展演活动。

  副区长李秋英及区妇联、团区委、文广新局、区教育局的领导和社会各界朋友为小朋友送去了节日祝福。
  迎着清脆欢快的音乐,第二幼儿园庆六一“童心梦想  拥抱未来”亲子展演活动拉开了帷幕。各班的团体操和亲子舞蹈《美好时光》、《我是将来的NBA》、《别忘了过六一》、《炫酷椅子舞》、《宝贝宝贝》、《福星高照》……把整场活动一次次推向高潮。
  在运动中锻炼身体,在游戏中收获快乐。亲子游戏活动中,孩子们和他们的爸爸妈妈齐心协力,相互配合,欢声笑语此起彼伏,孩子们高涨的情绪,家长感动万分,陶醉在集体活动的热闹气氛中,现场始终洋溢着欢乐、祥和、温馨的气氛。
  亲子活动让幼儿体验到童年的快乐,促进了亲子感情。为孩子们的童年生活画上了一道绚丽的色彩,愿所有的孩子在祝福和陪伴中度过一个多彩、健康、愉快的儿童节!