相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中区落实《地方党政领导干部安全生产责任制 规定》会议
作者: 来源: 发布时间:2018年06月04日 点击数: 收藏 打印文章
 

2018年5月31日下午,在区机关三楼视频会议室召开贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》会议。会议由常务副区(局)长关敬军主持, 安委会成员单位有关人员参加    

   

会议上贯彻好学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,抓好落实,常务副区(局)长关敬军强调五个方面内容。  

   一、贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,区局将在区局长办公会议上,进行深入学习。各部门和单位要加强组织本行业、本单位的学习,提高认识。  

二、在第十七个安全生产宣传月活动中,各部门和单位要认真结合行业特点,广泛开展宣传。加强宣传工作提升全社会人员安全工作重要性认识。6月16日是安全生产月咨询活动日,各部门要积极参与,大力宣传涉及安全生产领域的内容,积极营造安全生产月活动深入开展,取得实效,提升全社会安全意识。  

三、落实好夏季安全生产工作。一是加强防火管控,随着旅游季节,旅游人员增加,各部门要抓好防火宣传教育。二是进入夏季做好防汛抗涝工作,提前做好安排部署。三是加强道路交通安全监管。交通、交警部门要做好道路交通安全监管和管控工作,切实开展道路交通安全隐患排查、检查工作。  

四、做好城防工作,消防队的消防设施、车辆做好临阵状态,做到发现火情随时出发,关键时刻冲得上、打得赢。  

五、做好电力线路检修工作,要加强高压线检修,涉及安全生产工作会议,电力部门要及时参会。  

上一篇:国企工资 既讲效率又讲公平 下一篇:没有了!