相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中区旅游局多举措加强新闻宣传及政务信息工作
作者: 来源: 发布时间:2018年06月08日 点击数: 收藏 打印文章
 

今年以来,呼中旅游局进一步加强宣传报道和政务信息工作,采取多种措施,提高呼中旅游系统宣传报道和政务信息工作质量和水平。    

一.加大力度,高度重视宣传报道和政务信息工作,要求各科室把宣传报道和政务信息工作作为重点工作之一,摒弃“重业务,轻宣传”的思想倾向,并将政务信息宣传报道工作作为一个重要指标,纳入年终考评。  

二.是完善网站,强化宣传,深挖内涵。安排人员对区政府门户网站旅游板块,按照“吃、住、行、游、购、娱”及历史底蕴、最新动态等内容重新进行栏目设置,此举使呼中的旅游外宣工作内容得到了不断充实,旅游宣传方式更加灵活,方法更加多样,起到了较好宣传的效果。  

三.加强培训,提高信息写作水平。局长不定时地对职工进行信息写作指导培训,从信息的切入点、写作方法、关注内容等方面,开拓了大家的选材视野,提高了职工的公文写作能力,同时也在信息写作中加强了自身工作目标的方向感和成就感。取得了较好的效果。  

上一篇:我国将从四方面引导外资更多投向中西部 下一篇:没有了!