相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
刑侦大队成功抓获一名网上逃犯
作者: 来源: 发布时间:2018年06月08日 点击数: 收藏 打印文章
 

2018年6月5日,呼中区公安局刑侦大队在碧水镇派出所和网安大队的配合下,严密布控、快速出击,成功抓获一名网上逃犯。    

6月4日16时许,呼中区公安局刑侦大队接到地区公安局刑侦支队指令:呼中区碧水镇居民林某某为2018年5月25日鸡西市上网逃犯,犯罪嫌疑人现在呼中区范围内活动,要求我大队抓捕。接到指令后,刑警大队立即组织民警核查并进行抓捕。经核查,发现犯罪嫌疑人林某某现住呼中区建工小区13号楼,刑警大队立即组织民警进行布控,于6月5日上午10时许成功将在逃人员林某某抓获。  

   目前,犯罪嫌疑人林某某被关押于塔河看守所,交接工作正在进行中。  

上一篇:一季度全省共接待游客3719万人次 下一篇:没有了!