相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中区公安局全力做好火场保障工作
作者: 来源: 发布时间:2018年06月11日 点击数: 收藏 打印文章
 

  火情就是命令,呼中区公安局迅速行动,全力以赴确保过境火火场秩序,维护扑火期间呼中区社会的安全稳定,以实际行动驰援前线扑火“将士”。

  呼中区交巡警大队第一时间组成火灾现场车辆保卫组,抽调警力,联系已经登记造册的扑火车辆,开展扑火车辆派遣工作,确保运兵车辆畅通。

森保大队成立火因调查小组,迅速赶赴火场,克服困难,辗转与火场,连续奋战4天4夜对火灾现场进行勘查,圆满完成火因调查任务。

  呼中镇派出所干警分两个小组24小时昼夜对飞机进行守护,确保飞机顺利起降。指挥中心民警坚守岗位,主动作为,充分发挥上传下达、警务指挥、信息报送等中枢作用。刑侦大队全力投入到服务前方扑火和维护后方稳定工作中,维护呼中区的安全稳定。

 

上一篇:呼中区工商银行助力高考学子 下一篇:没有了!