相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
碧水镇开展 “我是代表我带头、助力‘三年攻坚’”主题活动
作者: 来源: 发布时间:2018年07月09日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月4日,碧水镇召开“我是代表我带头、助力‘三年攻坚’”主题活动动员会,区人大副主任周广志出席会议,碧水镇(区、镇)两级人大代表参加了会议。

  周广志在动员会上要求,要统一思想,提高认识,深刻理解开展代表主题活动的重要意义。要认识到开展代表主题活动,是全区各级人大及人大代表围绕中心、服务大局的职责所系,是全区各级人大及人大代表依法履行职责、发挥职能作用的重要抓手,是全区各级人大及人大代表贯彻落实党的群众路线的生动实践。
  要明确目标,细化任务,确保代表主题活动取得实实在在的效果。要强化纪律意识,在执行代表职务中高标准、严要求、树形象。要强化责任意识,在促进社会和谐中打头阵、当模范、作表率。要强化群众意识,在为民办实事上做文章、抓落实、求实效。
   要强化措施,抓好落实,推动代表主题活动深入扎实开展。要精心组织,周密部署,讲求实效,强化指导,抓好落实,努力把这项活动打造成为呼中区人大工作的特色品牌。要加强组织领导,严格落实责任。要广泛宣传引导,营造舆论氛围。展现新时期人大代表的履职风采。
  碧水镇场领导在会上对活动进行了安排部署。
  会上,传达了《关于在全区各级人大代表中开展“我是代表我带头,助力‘三年攻坚’”主题活动的实施意见》文件精神。