相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼源林场召开第十届一次职工会员代表大会
作者: 来源: 发布时间:2018年09月07日 点击数: 收藏 打印文章
 

  9月4日,呼源林场召开第十届一次职工会员代表大会,安排部署全场工会工作。

 
  会上张树伟当选新一届呼源林场工会主席,会上选举产生了新一届工会委员会委员及经费审查委员会委员。
  本届职代会共收到提案18件,涉及增加职工收入、开展文体活动等8个方面。镇场领导对提案处理情况逐一进行了回复,并对职工们提出的合理的意见或建议表示了肯定和感谢。
  会上,林场场长与场工会主席分别签订了《集体合同》、《工资集体协商合同》、《女职工专项合同》。
  林场党委号召全体与会人员,要以时不我待的使命感,只争朝夕的紧迫感,舍我其谁的责任感,认真学习贯彻党的十九大和习近平同志系列重要讲话精神,认清形势,承担起新的历史使命,把发展管护区经济作为工作重点。
  要充分利用“职工书屋”建设,开展有效载体活动,培育“四有”职工队伍。要切实维护职工的切身利益,扎实开展帮扶工作,使工会真正成为职工之家。要充分发挥工会组织的职能作用,加强工会自身建设,为企业发展做出新的贡献。