相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼源镇掀起学习新修订《中国共产党纪律处分条例》热潮
作者: 来源: 发布时间:2018年09月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

  2018年9月12日,呼源镇集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。进一步加强作风建设,严肃党的纪律,教育全镇党员干部自觉做到遵纪守法。

  在学习中,重点围绕《条例》修订的背景、八大亮点以及新增的11条规定三方面进行了深入的学习,并结合案例做了深入浅出的讲解,对“两个维护”、“四个意识”、“四种形态”以及政治纪律中新增的条例进行了学习和领会,积极组织大家进行学习讨论。
  会议要求,全镇党员干部认真学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党政班子成员、纪检干部要带头先学、全文学,把修订的内容进一步学深、学透、学明白,不断增强遵规守纪的意识,真正做到内化于心、外化于行,推动呼源镇党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。
  会后,镇所属各党支部及时组织各支部党员开展了专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。同时镇纪委将新修订中国共产党纪律处分条例原文及修订前后对照表发送到呼源镇微信工作群、公众号等微载体中方便镇党员干部随时随地的对《中国共产党纪律处分条例》的深入学习,掀起了全镇党员学习、宣传、贯彻、执行新《条例》的热潮。