相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中区召开第四次全国经济普查工作暨业务培训会议
作者: 来源: 发布时间:2018年09月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

  9月12日,呼中区 召开第四次全国经济普查工作暨业务培训会议。

  林业局副局长司秉刚出席会议。全区各镇主管统计工作相关负责人、普查指导员和普查员参加此次培训会议。
  会上,司秉刚就如何做好我区第四次全国经济普查工作提出了要求,要充分认识经济普查工作的重要意义,确保经济普查数据的真实、准确。要坚持做到依法普查、科学普查、创新普查,严格遵守业务流程规范,严格执行普查路线图和时间表,稳步有序的推进普查工作。要切实加强对经济普查工作的组织领导。加强领导,狠抓落实,密切协作,形成合力,提高素质,搞好宣传,广泛深入宣传经济普查的重要意义和要求。
  要做好经济普查成果的分析应用,深度开发普查成果,发现趋势变化,为制定宏观调控政策、产业政策等提供高质量、高水平的参考依据。
  会议还传达了行署统计局会议精神。并安排部署我区第四次全国经济普查前期工作情况和下步工作安排。