相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
碧水镇积极开展2018中秋、国庆期间安全生产大检查
作者: 来源: 发布时间:2018年09月24日 点击数: 收藏 打印文章
 

  9月20日,根据省、地、呼中区安全生产工作会议要求,碧水镇成立检查组,在全镇范围内开展安全生产大检查,推进各项安全生产措施有效落实。

 
  检查组先后深入到自来水厂、医院、学校、加油站等镇内重点单位及驻镇单位,对各单位的用电用火设备、锅炉及相应的安全应急设施进行了查看。检查组要求各单位要提高安全生产责任意识,深入开展自检自查,并及时整改。做好内部职工宣传教育工作,切实加强节假日值班值宿工作,避免消防、交通、旅游等安全事故发生。
  通过开展安全生产检查,进一步摸排整治了碧水镇各单位安全隐患,推动落实了各单位安全主体责任,有力营造了安全生产齐抓共管的良好氛围,确保辖区居民两节期间安定、祥和。
上一篇:呼源镇场为贫困户送爱心蔬菜 下一篇:没有了!