相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼源镇场开展中秋节前安全检查
作者: 来源: 发布时间:2018年09月25日 点击数: 收藏 打印文章
 

通讯员(芦 伟)为切实做好中秋节期间安全工作,防止各类安全事故的发生,2018年9月20日,呼源镇场组织综治办、派出所、安监站等职能部门组成检查组在辖区内开展中秋节前安全检查。    

检查中,检查组对辖区内各企事业单位、旅店、超市等人员密集场所的疏散通道、安全出口、疏散指示标志、应急照明、灭火器材、电线敷设等进行了检查。检查组要求各企事业单位负责人和私营业主要提高消防安全意识,认真做好火灾隐患自查自纠工作,明确职责,确保本单位和个体私营户消防安全形势稳定。  

通过此次安全检查,不仅消除了潜在各类隐患,同时也进一步提高了各单位领导和职工以及私营业主的消防安全意识,为中秋节期间消防安全高度稳定打下坚实的基础。