相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼源镇场开展“关爱特殊家庭 情暖中秋佳节 ”活动
作者: 来源: 发布时间:2018年09月26日 点击数: 收藏 打印文章
 

通讯员(芦 伟)一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情,2018年9月20日,呼源镇场主管计划生育负责人带领计生和妇联工作人员分别对辖区内8户计生特殊家庭进行了走访慰问,为他们送去温暖和关怀。

活动中,慰问小组每到一户,都详细询问他们的健康情况、家庭收入、情感寄托等情况,倾听他们的困难和诉求,鼓励他们树立信心,克服困难,以乐观积极的心态面对生活,并为每户计生特殊家庭送去了月饼、猕猴桃等慰问品。

次走访慰问,使他们深切感受到党和政府的关怀、温暖,感受到计生的关爱。不仅加强了与特殊家庭之间的沟通,也促进了和谐社会的稳定发展。

下一步,呼源镇场还将继续做好计生特殊家庭的扶助关怀活动,定期上门了解情况,加强精神关怀和心理慰藉,尽可能的帮助计生特殊家庭在生活中遇到的实际困难。