相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
扮“亮”小镇夜景 添“彩”百姓生活
作者: 来源: 发布时间:2018年10月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  呼中镇将城区亮化工程作为重点民生工程,不断加大“绿化、美化、亮化”工作力度,在镇内主要街道两旁,增添了各式各样精美的彩灯,精心扮“亮”最冷小镇夜空。 

  每当夜幕降临,呼中就亮了起来,街道两侧灯火辉煌的景观路灯、红似苹果的灯笼串灯、绵亘蜿蜒的河堤灯等把呼中点缀得绚丽辉煌、流光溢彩。小镇居民或沿河散步,或在广场跳舞,呼中的夜晚在景观灯的照耀下,显得更加迷人。
  呼中镇本着即节约成本,又保证质量的原则,因地制宜,不断加快亮化工程实施进度,提升亮化水平,扩大亮化范围,点亮最冷小镇夜空。提高小镇居民的幸福指数,也让最冷小镇呼中有了崭新面貌。
  据了解,今年呼中镇还将在向阳南路、建工南路、慧园等城镇人流密集处悬挂白色造型灯饰,为居民打造舒适健康的夜间休闲景观空间,进一步整合旅游资源,带动呼中旅游经济发展。