相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
电子商务让碧水镇山产品“走四方”
作者: 来源: 发布时间:2018年10月26日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,碧水镇电子商务平台正式成立,从此小镇居民通过电子平台,足不出镇就可销售起了自家的山产品。

 
  该电商平台位于碧水大街257号,占地面积200平方米。目前,电商平台网上注册、营业执照已办理完毕,配备专职人员进行管理,配套设施桌椅、柜台等设施已配备完成。对工作人员进行了电子商务培训。
  该电商平台是集微商、销售、代购、推广等多种形式为一体的实体平台。销售项目有“北茶”系列产品、山珍、果干、果酒等特色产品,电商平台不仅为居民群众提供了便民利民服务,也为碧水镇域经济快速发展提供坚实的保障。
  该电商平台的建立,有效地激发了职工群众干事创业热情,进一步加强了碧水“三小三大”、 即“小树叶”促进大转型,“小果实”带动大健康,“小雪花”拉动大产业;茶、果、药、游、宿、“五北”品牌宣传力度,将有效促进碧水林场管护区经济发展。