相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中区妇联为“最美家庭”挂牌
作者: 来源: 发布时间:2018年10月30日 点击数: 收藏 打印文章
 

  为发挥“最美家庭”引导示范作用,10月29日,呼中区妇联为 呼中区“最美家庭”挂牌。

 
  呼中镇诚信经营、热情待客的李艳飞家庭,呼中镇勤俭持家、教子有方的丰彩霞家庭,宏伟镇三代同堂、孝老爱亲的潘晓敏家庭,碧水镇热心公益、绿色生活的朱文玉家庭,呼源镇孝亲敬老、邻里互助的夏洪梅家庭,获得了2018年度呼中区“最美家庭”荣誉称号。
  这些最美家庭从不同角度展示了中华民族的家庭美德和崇真、向善、求美的家庭新风采,在广大家庭中掀起了学习“最美家庭”、争做“最美家庭”的热潮,极大地推动了社会主义核心价值观在广大家庭中落地生根,在全区形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的家庭文明新风尚。
 
上一篇:资源科野生动植物保护检查情况 下一篇:没有了!