相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
实施供暖大改造 民警暖身更暖心
作者: 来源: 发布时间:2018年10月31日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中区受冷空气影响,突降暴雪气温连续走低,呼源镇派出所抢前抓早进行供暖改造,解决因供暖设备老化导致的冬季室内温度偏低的实际问题。

  改造前,呼中区公安局党委高度重视,召开了专题会议,研究部署落实呼源镇派出所供暖改造项目,对呼源镇派出所的供暖设施进行大改造,为呼源镇派出所的民警提供了温暖舒适的办公环境。
  在改造中,派出所民警及协警也充分发挥自身作用,积极参与改造,形成了以所为家、凝心聚力的良好氛围,发扬了民警不怕苦、不怕累的务实精神,全所600余平的供暖设施维修改造完成后,办公区域的温度明显提升。
此项“暖心”工程是落实“从优待警”的重大举措,真正的暖到了民警的心坎上,提升了民警的工作热情。