相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
提阳山管护区主题党日清雪服务群众
作者: 来源: 发布时间:2018年11月05日 点击数: 收藏 打印文章
 

  连日来,呼中迎来了暴雪天气,连续的降雪给群众出行带来严重的不便。为方便车辆和行人通行,11月1日上午,提阳山管护区以“主题党日”的形式,组织全体党员干部来到街道上清扫路面积雪。正在开展巡视的区委第二巡视组全体成员参加了活动。

  虽然气温很低,但巡视组成员和提阳山管护区的广大党员干部仍然挥舞着铁锹,齐心协力,默契配合,忙碌的身影形成了一道亮丽的风景线。经过两个小时的奋战,大家将主要入口和管护区院内积雪全部铲除,为车辆和行人开辟了一条通畅之路。
  此次“主题党日”活动,清洁了道路,通畅了交通,发挥了党员干部的先锋模范作用,体现了巡视组成员和提阳山管护区全体党员良好的精神面貌和团结奋进的凝聚力、战斗力,为创建文明城镇工作作出了贡献。