相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中林场建设观景台助力管护区经济发展
作者: 来源: 发布时间:2018年11月06日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中林场为加快企业转型步伐,以发展旅游业为切入点,利用呼阿公路55公里林海天路景点的区位优势,依托周边秀美的自然风光,在景点周边建设林海天路观景台。

 

 
 
  观景台为槽钢、混凝土结构,基础深8米,地面以上塔身高22.5米。经过一个月的有序施工,目前,观景台已建设19米。
  观景台建成后,同时还肩负周边瞭望职能,对呼中林场飞虎山施业区雷击多发地的火情监控,起到良好的辅助作用。观景台的建成,将增强林海天路景点的观赏性,使游客能更好的观赏大兴安岭雄浑壮美的自然风光。
  林海天路观景台的建设是林场大力发展管护区经济工作的一项重点工程,工程的完工必将促进呼中林场管护区经济工作再上新台阶。
上一篇:火场上的“警察蓝” 下一篇:没有了!