相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
碧水镇场清除道路冰雪 保障百姓出行安全
作者: 来源: 发布时间:2018年11月06日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,碧水镇场组织广大党员干部职工对辖区道路展开清除冰雪活动,确保辖区道路安全通畅,方便居民出行。

 
  入冬以来的第一场强降雪和持续的低温,加之车辆碾压,导致碧水镇主街、巷道上路面覆盖了一层厚厚的冰雪,给辖区居民的出行造成极大安全隐患。
  镇场志愿者重点对辖区主街、巷道等区域的积雪进行清除。在街道上,大家劳动热情高涨,辖区很多群众也自发加入清雪队伍当中,经过一上午的共同努力,主街、巷道上的冰雪被清理干净。
  此次清雪活动,在广大干部职工的共同努力下,不仅消除了安全隐患,同时也方便了辖区百姓的出行,给辖区居民创造了一个安全畅通的出行环境。
上一篇:呼中林场建设观景台助力管护区经济发展 下一篇:没有了!